'/> Bagaimana Membuat Ati - Ampela masak kecap yang Bikin Ngiler - Selera Tuan

Bagaimana Membuat Ati - Ampela masak kecap yang Bikin Ngiler

Ati - Siapkan tiram dengan kecap

Mencari inspirasi dalam langkah sederhana untuk membuat kecap unik di Ati Stomachs? Misalnya, ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk menampilkan informasi grafis. Nah, sekarang saya akan membagikan petunjuk detail pembuatan tuas. Cara mudah menyiapkan hati. Kecap yang sempurna untuk masakan perut, tidak begitu sulit untuk disiapkan, tetapi tidak mudah. Jika salah pengolahan, hasilnya akan tidak memuaskan bahkan tidak menyenangkan. Meskipun ati-gempla membuat kecap yang enak, namun harus memiliki aroma dan rasa yang dapat merangsang indera pengecap kita.

Ada beberapa faktor yang mempengaruhi kualitas rasa pembuatan kecap Ati-Ampella, pertama jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, cara pengolahan dan cara penyajiannya. Jika Anda ingin membuat kecap ati-ampella yang enak di rumah, jangan khawatir karena hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa asalkan tahu tekniknya. Berikut adalah gambar bagaimana Ati-Ampella membuat kecap untuk memberi Anda gambaran.

Berikut beberapa tips dan trik praktis menanam Ati Ampella yang dimasak dengan kecap. Anda bisa membuat Ati-Amela kecap dengan menggunakan 21 bahan dan 3 langkah memasak. Cara menyiapkan makanan.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat kecap Ati-Ampelner.

  1. 1/2 kg Hati - Perut
  2. 2 lembar daun salam
  3. 1 irisan lemon, potong
  4. Thumb Galanga, Chiprek
  5. 5 cabai merah besar, potong diagonal
  6. 15 paprika hijau, potong horizontal
  7. 2 buah tomat potong kotak
  8. 3 sendok makan kecap manis
  9. 1 sendok teh jus jamur
  10. Garam, gula dan merica sesuai selera
  11. Air secukupnya
  12. Jangan menyimpan rempah-rempah.
  13. 2 lembar daun salam + 3 lembar daun jeruk
  14. Jari jahe, bumi
  15. Thumb Galanga, Chiprek
  16. Ketumbar bubuk 1 sendok teh
  17. Bumbu halus.
  18. 6 siung merah bw
  19. 4 siung putih bw
  20. 4 pecan
  21. 1/2 sendok teh bubuk kunyit

Cara membuat kecap kuda - Ampella Cook

  1. Siapkan panci, tempatkan hati - tambahkan perut, air dan bumbu. Masak selama 20 menit. Kamel: Tulangnya cukup besar. Lalu goreng hingga agak kering. Dibatalkan
  2. Panaskan minyak secukupnya, tumis bumbu halus, masukkan serai, daun salam dan lengkuas. Tumis hingga bumbu matang dan harum. Tambahkan sedikit air, tambahkan potongan hati perut, aduk rata
  3. Tambahkan kecap manis dan aduk. Tambahkan paprika cincang, lalu tambahkan tomat ceri cincang. Campur dengan benar. Tambahkan kaldu jamur, garam, gula dan merica. Aduk rata dan sesuaikan dengan selera (tambahkan air jika ingin sedikit kuah). Masak sedikit. Matikan api

Terima kasih telah menggunakan resep yang disediakan oleh tim kami di halaman ini. Kami sangat berharap sajian sederhana Ati-Amela with Soy Sauce ini dapat membantu Anda untuk membuat makanan yang lezat untuk keluarga / teman Anda atau untuk menjual makanan. Semoga beruntung!

Link copied to clipboard.