'/> Bagaimana Menyiapkan Rainbow cake toping keju kacang coklat ala Rumah Ambolay yang Lezat Sekali - Selera Tuan

Bagaimana Menyiapkan Rainbow cake toping keju kacang coklat ala Rumah Ambolay yang Lezat Sekali

Kue pelangi Ala Ambolay dengan keju buatan sendiri dan kacang dengan isian coklat

Sedang mencari resep Rainbow Cake Chocolate Peanut Cheese Cake yang unik dan enak di Rumah Ambolay? Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi tentang gambar. Pada artikel kali ini saya akan menunjukkan bagaimana cara menyajikan resep Maison Ambolay Rainbow Cake dengan Topping Cokelat Kacang dan Keju untuk menonjolkan cita rasanya, tidak terlalu keras tapi juga tidak mudah. Lakukan dengan cara yang salah dan hasilnya akan ringan bahkan tidak menyenangkan. Sementara Rumah Ambolay Chocolate Peanut Cheesecake Rainbow Cake memang enak, harus memiliki rasa dan aroma yang menggugah selera.

Rasa Rumah Ambolay Chocolate Peanut Cheese Filled Rainbow Cake dipengaruhi oleh banyak faktor, mulai dari jenis bahan hingga pemilihan bahan segar, pengolahan dan penyajian. Jika anda ingin membuat Rumah Ambolai Rainbow Cake Isi Cokelat Peanut Cheese jangan khawatir enak dimana-mana, asal tahu triknya, sajian ini bisa jadi suguhan istimewa. Gambar berikut ini untuk kue keju kacang pelangi ala Rumah Ambolai yang dilapisi coklat, yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.

Nah, yuk coba, coba diversifikasikan kue pelangi dengan isian coklat, kacang dan keju, seperti yang dilakukan Ruma Ambolai di rumah. Dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat bermanfaat bagi tubuh Anda dan keluarga. Dengan 11 bahan dan 10 langkah, kamu bisa membuat Kue Pelangi Gaya Rumah Ambolai dengan Isi Keju Coklat Kacang. Cara memasak hidangan.

Bahan dan bumbu kue pelangi Rumah Ambolai isi coklat dan keju :

  1. 150 gram gula pasir
  2. 2 + 1/2 tepung carambola protein sedang
  3. 200 ribu susu putih UHT
  4. 150 ml mentega cair
  5. 1 bungkus vanili bubuk
  6. 1 sendok makan IP
  7. 1 sendok teh VX
  8. 1 sendok teh baking powder
  9. 3 telur
  10. Pewarna makanan 5 warna.
  11. kertas roti

Langkah-langkah Membuat Ambolay House Chocolate Rainbow Peanut Butter Cake

  1. Siapkan panci, masukkan telur, gula pasir, vanili, baking powder SP.VX, kocok dengan kecepatan tinggi.
  2. Jika adonan berwarna putih dan mengembang, maka saat diangkat dengan spatula, adonan tidak mengembang.
  3. Tambahkan susu UHT dan lanjutkan mengaduk. Masukkan tepung sedikit demi sedikit hingga habis semua, matikan mixer, tambahkan mentega cair, terus aduk.
  4. Jika Anda membagi adonan menjadi 5 bagian, masukkan warna pilihan Anda.
  5. Ambil loyang, olesi dengan mentega dan letakkan kertas roti di atasnya.
  6. Panaskan kukusan hingga panas, tuang adonan ungu ke dalam wajan dan masak dengan api besar.
  7. Setelah matang, isi kembali dengan adonan berwarna biru dan kukus lagi hingga empuk.
  8. Teruskan sampai Anda menghabiskan semua adonan dan membuat kue, angkat dan salin.
  9. Dinginkan kue selai coklat. taburi dengan kacang panggang cincang dan keju
  10. Kue siap disantap.

Apa kabar? Mudah? Kami akan menunjukkan cara membuat kue pelangi ala Rumah Ambolai dengan isian keju kacang coklat yang bisa Anda praktikkan di rumah. Saya harap Anda menemukan ini berguna dan semoga berhasil!

Link copied to clipboard.